وقد وجدت دراسات أخرى أن فلفلين، المكون الذي يعطي الفلفل الحار حرارته، يمكن أن يقلل من الجوع وزيادة بذل الطاقة وحرق السعرات الحرارية. ووفقا لجامعة بوردو قامت الدراسة الحالية بدراسة آثار التوابل باستخدام كميات من الفلفل الأحمر -غرام واحد أو نصف ملعقة صغيرة- ووجدت الدراسة أن استهلاك الفلفل الأحمر يزيد من درجة حرارة الجسم وحرق المزيد من السعرات الحرارية من خلال بذل الطاقة الطبيعية.
الفلفل الحار لحرق السعرات الحرارية

مقالات ذات صلة
الحسيمة/ بالصور: جمعية فائز للأعمال الخيرية تدعم مرضى السرطان وأسرهم نفسيا
بتأطير الدكتورة جبرييلي من الولايات المتحدة الامريكية، نظمت جمعية فائز للأعمال الخيرية، مؤخرا، لقاء تواصليا لفائدة مرضى السرطان وذويهم بمدينة [...]
لتجاوز إكراهات نقص التخصصات…تعيين فوجين من الأطباء الاختصاصيين
قامت هذه الوزارة مطلع سنة 2025 بتعيين فوجين من الأطباء الاختصاصيين (فوج سنة 2023 وسنة 2024) لإعطاء دينامية للمنظومة الصحية [...]
أمين التهراوي يتتبع مشاريع إصلاح المنظومة الصحية
ترأس وزير الصحة والحماية الاجتماعية، السيد أمين التهراوي، يوم الأربعاء 30 أبريل 2025 بمدينة سلا، ورشة عمل خُصصت لتقييم وتتبع [...]
طائرة “إير أوسيون” تنقل سيدة إيفوارية في حالة حرجة من الداخلة إلى مراكش
في استجابة طبية وإنسانية عاجلة، شهد المستشفى الجهوي الحسن الثاني بمدينة الداخلة، يوم الثلاثاء 22 أبريل 2025، استقبال سيدة من [...]